+33 9 81 33 11 20

Références

Cocktail challenge à la cité du cinéma

Cocktail challenge à la cité du cinéma

Création d'une cuisine mobile dans un lieu nu
  • Demande : la direction de l’événementiel de BPCE voulait organiser une journée de séminaire clôturée par un teambuilding.
  • Réalisation : challenge autour d’un buffet cocktail par équipes pour 50 personnes à la Cité du Cinéma.
  • Bénéfice client : une meilleure proximité entre les managers et les collaborateurs. Un séminaire dans un lieu unique.
Plus d'images
Cuisine mobile créée pour 160 personnes

Cuisine mobile créée pour 160 personnes

Création sur mesure d'un atelier de cuisine pour 160 personnes au sein d'une salle de réception du Radisson Blu de Bruxelles
  • Demande : dans le cadre d’un séminaire de 5j pour 160 collaborateurs d’un grand groupe pharmaceutique, L’agence en charge de son organisation souhaitait organiser un temps fort mobilisant sur une après-midi tous les collaborateurs.
  • Réalisation : challenge cocktail réalisé en recréant une cuisine mobile dans un salon du Radisson de Bruxelles. Organisation d’un shopping dans la ville pour trouver les produits
  • Bénéfice client : un événement d’une grande intensité, des collaborateurs valorisés.
Plus d'images
Cuisine et management : séminaire cadres

Cuisine et management : séminaire cadres

Un séminaire d'une journée pour 60 collaborateurs dont une matinée de cooking challenge
  • Demande : DCNS souhaitait mettre en situation trois responsables nouvellement nommés avec leurs équipes. La DRH a mandaté La Mayonnaise pour concevoir un format sur mesure.
  • Réalisation : challenge culinaire pour 60 personnes mettant en scène chaque direction. Organisation des équipes et du format avec les équipes RH .
  • Bénéfice client : mise en situation des nouveaux Responsables avec leurs équipes.
eXTReMe Tracker